Excursions gourmandes

Tant attendues, les excursions gourmandes sont de retour! Venez à la rencontre d’artisans, découvrez leur activité et partagez un moment convivial autour d’un repas gourmand!

Pain au levain et rencontre exceptionnelle avec Philippe Ligron - Complet

Les jeunes boulangers du réputé «Pain des Frouzes» nous ouvrent les portes de leur site de production pour une visite en compagnie de Philippe Ligron, cuisinier, historien de la gastronomie et… parrain des Tables conviviales! Repas au restaurant l’Epis’Taff.

Mercredi 10 avril à 11h

Rendez-vous: sur place, Rte des Ripes 4, 1037 Etagnières

Prix: CHF 64.50 (hors boissons)

Menu

Suprême de volaille, sauce aux champignons,

gratin de pommes de terre douces et légumes de saison

Tartelette à la rhubarbe et crème pâtissière maison

Café ou boisson chaude

 

Lard grillé de Begnins, le seul et unique! - Complet

Cette délicatesse charcutière est addictive comme en témoignent les clients qui viennent de loin à la ronde! Philippe Grange nous reçoit dans sa boucherie pour nous présenter son activité et son fameux lard grillé. Repas au Café du Raisin juste à côté.

Jeudi 16 mai à 11h

Rendez-vous sur place: Grand'Rue 18, 1268 Begnins

Prix: CHF 48.- (hors boissons)

Menu

Deux entrées à choix

Deux plats à choix (viande ou poisson)

Dessert

 

Filets de perche du lac de Neuchâtel

Echangez avec les frères Oberson, pêcheurs passionnés, assistez démaillage du poisson avant de faire santé autour d’un apéritif à la cabane. Repas au restaurant le Pécos avec, en plat, principal les savoureux filets de perche. Reporté en cas de pluie.

Vendredi 14 juin à 10h30

Rendez-vous sur place: Ch. des Pêcheurs 4, 1425 Onnens

Prix: CHF 73.- (hors boissons)

Menu

Salade mêlée

Filets de perche et pommes frites

Dessert

Renseignements et inscriptions auprès de Mehregan Joseph, coordinatrice des Tables conviviales par téléphone au 021 646 17 21 ou par e-mail à .

Toute annulation dans les trois jours qui précèdent la sortie est susceptible d’être facturée en totalité.